2015年8月25日火曜日

これは美味しい!! バンコクでこれから来るかもしれない、ファーストフード発見!!

酒井です。
私が毎週通っている、これから流行るかもしれない!! と思った美味しい台湾バーガーをご紹介します。
場所は、スクンビットの31と39を結ぶ通り。
先日紹介した、PEPPINAの真横にお店があります。
お店はこじんまりしていますが、小綺麗でオシャレな感じ。
写真上にある、蒸篭で バオを蒸します。
こちらがメニュー

クリスピーチキン
オリジナルポーク
生地のバオが柔らかくてヘルシーな感じ。
チキン、ポークともに両方とも食べ応えがあり美味しいのですが、私のオススメはオリジナルポーク。
タイ料理のカオカームの様なお肉が挟まれています。

お店の前には、可愛いサボテンも
ご興味のある方、小腹が空いた時、お昼ご飯時にでも行ってみてはいかがでしょうか。
お持ち帰りも出来ますが、お店で食べたほうが、出来たての熱々を食べれますよ!!

BAO & BUNS

スタッフ紹介 酒井亮太 APF ACADEMIES
美味しいもの大好き。
最近は、料理も少しだけする様になりました!!