私が毎週通っている、これから流行るかもしれない!! と思った美味しい台湾バーガーをご紹介します。
場所は、スクンビットの31と39を結ぶ通り。
先日紹介した、PEPPINAの真横にお店があります。
写真上にある、蒸篭で バオを蒸します。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXwU3hXy16rYS6MMU58SXjO1e0APr_NcM-n_zF4yjemunFWHv6K6i2p717oOm_lbvyFlO7OUOce0W0FhjVPaE9jTrTzJH-Opzuu6NjTmBuCL2FlLN71D4THDXoxNZVBxWKkC6ZLcnlGMA/s640/%25E3%2581%258A%25E5%25BA%2597%25E3%2581%25AE%25E4%25B8%25AD.jpg)
![]() |
こちらがメニュー |
![]() |
クリスピーチキン |
![]() |
オリジナルポーク |
生地のバオが柔らかくてヘルシーな感じ。
チキン、ポークともに両方とも食べ応えがあり美味しいのですが、私のオススメはオリジナルポーク。
タイ料理のカオカームの様なお肉が挟まれています。
![]() |
お店の前には、可愛いサボテンも |
お持ち帰りも出来ますが、お店で食べたほうが、出来たての熱々を食べれますよ!!
BAO & BUNS